Liebe Mitglieder, liebe Eltern der Kinder der Grundschule am Saarnberg,

Wir laden wir herzlich ein zur Mitgliederversammlung des Fördervereins

am Dienstag, den 13. September 2022, ab 19:00 h,
im Lehrerzimmer der Grundschule.

Bitte melden Sie sich bis zum 9. September 2022 per E-Mail unter foerderverein.grundschule.saarnberg@web.de an.

Tagesordnung:

2. Bericht des Vorstands über das vergangene Schuljahr
  3. Bericht des Kassenwarts
  5. Neuwahlen des Vorstands
  6. Geplante Projekte / Anschaffungen

Erläuterungen zu den Tagesordnungspunkten:

Ein wichtiger Tagesordnungspunkt der Mitgliederversammlung wird die Neuwahl des Vorstands sein. Der bisherige Vorstand Stefan Schmidt wird sich nicht zur Wiederwahl stellen, da sein Sohn in der 4. Klasse ist und daher im nächsten Jahr die Schule verlässt. Die beiden übrigen Vorstandsmitglieder werden sich zur Wiederwahl stellen. Der Förderverein sucht daher ein neues 3. Vorstandsmitglied!

Sofern Sie Interesse an der Übernahme eines Vorstandsamts haben, bitten wir Sie, mit dem amtierenden Vorstand Kontakt aufzunehmen.

Ferner würden wir mit Ihnen gern besprechen, wie wir Sie als Mitglieder besser in die Umsetzung von konkreten Projekten, die Ihnen am Herzen liegen, einbinden können.

Auch über neue Mitglieder freuen wir uns sehr. Bitte werben Sie daher bei anderen Eltern für eine Mitgliedschaft im Förderverein.

Bereits jetzt möchten wir Ihnen für Ihre Unterstützung und das entgegengebrachte Vertrauen in diesem Jahr danken. Wir hoffen sehr, dass der Schullalltag wieder einkehrt und auch wir als Förderverein wieder aktiver in Erscheinung treten können. Hierfür benötigen wir Ihre Unterstützung. Ideen, Erfahrungen und Anregungen sind uns wichtig! Daher freuen wir uns, wenn möglichst viele Mitglieder an der Mitgliederversammlung teilnehmen.

Unsere Schulleitung wird ebenfalls an diesem Abend anwesend sein. Für neue Vereinsmitglieder bietet sich eine gute Gelegenheit, den Vorstand des Fördervereins und die übrigen Mitglieder näher kennen zu lernen.

Herzliche Grüße Ihr Förderverein

Kommentare geschlossen.